极限文化 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
5月
31
2009

作者:

极限文化

skate_or_die_apparel_creme_tee_tshirt-p23504349929771671615rf_400

极限是文化,单板是文化的一部分,这不简单是体育用品,当你爱上单板的那一刻,你也会开始注意以前从未关注的一个乐队吉他手,至少你可能会去尝试听一些以前不会去理睬的音乐,你也会发现在街边玩滑板的也不都是坏孩子,你开始关注滑板、Wakeboard、冲浪这些密不可分的极限运动,你注意了那些个性而精致的T恤好像也很适合你自己,你开始理解当一名赞助滑手有多么荣耀和伟大,你会大胆的为这些勇士鼓掌喝彩吹口哨,为了做一段精彩的Video发给你疯狂热爱的品牌商得到赞助你会刻苦练习,当你接到赞助合同的时候比找到工作更加兴奋,你不再会随便向沙滩上丢垃圾,在野外吃完烤肉你会主动收拾干净,最后你来到三里屯时会有一种全新的感觉,因为你离这些已经越来越近了,这些才是你想要的,极限文化。

作者: , 发表于 5月 31,2009 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 2 条评论
  1. SimonK

    哈哈!我还没及格呢!一起努力啊!我会深刻反省的!

    2009年6月5日 01:43 回复
  2. 你的极限文化又有感而发了!!你的极限文化课程及格了吗??不深刻呀。需要在深刻!!继续。

    2009年6月4日 22:46 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .