我们究竟还差多少年?美国大学将给新生配备iPhone 3GS! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
7月
05
2009

作者:

我们究竟还差多少年?美国大学将给新生配备iPhone 3GS!

艾伯林基督大学的新生又有福了,因为学校将会为他们提供最新的iPhone 3GS!

012

这个消息足以让那些入学新生兴奋一个夏天,虽然去年学校就已经为新生提供iPhone和iPod touch,但学校能如此迅速及时的进行iPhone更新,确实让人惊讶不已。

作为最早为学生配备iPhone和iPod touch的学校,他们表示学生可以通过iPhone查看新闻、日历、教学文档和视频以及进行调查访问等等。学生还可以通过Safari访问ACU Mobile,享受课程管理、文件存储、社区信息以及其他服务。

艾伯林基督大学成立于1906年,是美国西南部最大的私立大学之一。学校声誉卓著,美国的专业大学评测网站PETERSONS给予其很高的综合评分,被2006年度USNEWS评为“美国最优秀学院”和“最有价值”的大学,并被2005年的USNEWS 2005评为西部研究生院前20名。学校现有教职员工300多名,在读学生4600名,其中包括来自于60个国家的大约250多名国际学生。

作者: , 发表于 7月 05,2009 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 2 条评论
  1. 你感慨什么!休息!休息!休息一会儿

    2009年7月5日 00:08 回复
    • SimonK

      知道我为什么下血本儿玩儿iPhone了么?知识和科技,决定一部分命运!

      2009年7月5日 00:19 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .