2009-2010 686 冬季网站更新 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
8月
15
2009

作者:

2009-2010 686 冬季网站更新

伙计!你可以计算出到冬季来临还有多少天么?你将吸引这个雪季所有人的注意力,因为你将因为在686.com看到09-10年的新产品而流尽口水。

snowboard_10773

近期的686网站改进和更新不仅仅包括冬季滑雪相关的男、女和儿童款服装,而且还有相关的技术资料和亮点新闻、视频、选手资料、照片以及686家族在全球的事件更新。

博客风格的网站更易于导航,只需轻轻点击前进或者回退你就可以看到你所喜爱的滑手的服装,更新的新的内容:一个可以让用户设计他们自己的686雪服的交互模块,经过每周在所有装备中的提选,你可以看到世界各地的686粉丝以一个新的标题讲述他们自己的故事。那么关于你的呢?

我们知道冬天可能已经被夏季遗忘到角落,但是在八月尝鲜也是一件不错的事情。今年如果你想买到纯正的686产品,可以到[EXDO.STORE]看一看,也许你会有一些不一样的发现。

作者: , 发表于 8月 15,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .