09-10 UNION 固定器来到北京 EXDO全线到货 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
9月
13
2009

作者:

2009-2010 UNION 固定器来到北京 EXDO全线到货

“每个滑手都有着同样的期待——为他们的雪板选择最好的固定器。它是你的身体和雪板最终极的连接,它是仅有的一个真正杰出的单板固定器。”这句话引自UNION公司2010年的产品年册,听起来有些狂妄,确实,没有一款固定器会用这么多“最”字来形容自己的产品,可是当你真正了解UNION的产品后,你会发现它们确实做了许多别人做不到的事情。

在五年前,UNION固定器公司开始专注于完美无暇与单板结合的固定器研发,并且以更高级别的舒适度、先进的技术功能和可靠耐用的部件吸引着更多的滑手。UNION是一个固定器独立品牌,为单板爱好者提供了这个星球上最好的固定器。产品始终如一的为那些疯狂使用装备的滑手创造着固定器的寿命奇迹。

UNION的历史说明了它自己。早年间UNION在一个防空洞中制造出了第一款精品固定器,以全球零返修率的成绩证明了自己,UNION知道已经为自己的未来奠定了坚实的基础。在这些年间,他们继续研发和创新——成为了最好的利用锻造铝材制造单板固定器的公司(现在他们仍然是最好的使用锻造工艺制作固定器的公司),通过注入镁元素和镂空设计可以增加固定器的强度同时减轻固定器的重量,再加上杜邦公司的玻璃增强尼龙,一个可以抗除一切尘土的高品质材料。

说回这第五个年头,UNION仍然保持着创新和创造力。他们注重所有细节,煞费苦心地使固定器的每一个方面接近完美。五年之后,你还将使用UNION的固定器,他们的产品线扩充了、他们的滑手增多了、他们的领导团队成长了,但是UNION品牌的基础永远是不会变的:为单板提供最舒适的、最高性能的、最坚固的固定器。

上面这段话也是UNION公司自己的简介,你要了解UNION固定器一直坚持用CNC车床制造固定器的每一个部分,那么CNC车床代表着什么呢?代表着那些精致的瑞士军刀和BenchMade等世界知名刀具品牌才会用到如此精密而昂贵的车床,CNC车床也用来制造一些军用武器,当你看到UNION固定器时你会发现,这绝不是大材小用。还有UNION固定器的杜邦玻璃纤维尼龙含量也是全世界最高的,这也是它可以达到零返修率的原因之一,如果你想把UNION固定器的背板拧成“麻花”,那么你就这么干吧,但要注意当你松手时不要弹到你自己!担负着在塑料中加入Zytel的巨大成本,但UNION一直没有改变,看看你的旅行箱轮子会不会因为天气变化而碎掉,你就会了解Zytel在塑料中的作用,当然,你的LV应该不会出现那样的情况。UNION也是世界第一个使用锻造铝工艺制作固定器齿扣和踝杯的公司,后来他们又在高端固定器中率先使用了铝镁合金,镁的重量是铝的一半,强度是铝的四倍。UNION最突出的特点是与板面的直接接触面积只有其他固定器的19%,想一想你的固定器拧在板子上造成了板面多少的弹性死区,当你安装上传统固定器的时候你的板面还有那么顺滑的弹性么?答案是否定的!除此之外,UNION固定器的特点还有许多许多,我们将会在以后的UNION专题中陆续讲解,如果你对UNION感兴趣,请你关注EXDO.ORG。

001
UNION来到北京,来到EXDO。

002
近看几款UNION,可能要数Danny Kass最亮眼了。

003
UNION很严谨,包装也一样,灰色和橙色是UNION的颜色。

004
Danny Kass御用当然包装也要特别了。

006
UNION第一年来到中国,彬彬有礼。

007
外包装也很用心,“能省则省”绝不是UNION的风格。(当然那也不是EXDO的风格。)

009
看Danny Kass和FORCE。

010
近看Danny Kass侧面。

011
Danney Kass从后面看。

012
Danney Kass内侧。

013
DATA很严谨,颜色很诱人。

014
FORCE很经典,性价比很高。

016
CONTACT镂空EVA,这是个高兴的颜色。

017
你听到的看到的可能都不是真的,只有你触摸到它,使用过它,你才能的出你最终的判断。

018
MILAN可能流露的是一些贵族气质吧,拿不准。

019
看来我猜对了!

020
如果不想看到满雪场都是你买的固定器,那么就选择UNION吧,相信你会有新的发现。

021
对没错!你买的是真“乐高玩具”,细腻到不会划伤孩子的手。

就写到这里吧,关于UNION其实还有很多可以写,但翻译工作实在繁重,待EXDO以后的文章中详细为您分解,为了让您不但知道自己在购买什么品牌,更重要的是让您了解自己买到的是什么。

作者: , 发表于 9月 13,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .