大牌滑手在Windell玩S.K.A.T.E. | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
9月
22
2009

作者:

大牌滑手在Windell玩S.K.A.T.E.

今天诸多大牌滑手在Windell一展滑板身手,玩起了滑板小游戏“S.K.A.T.E”,这个游戏可能对于国内玩单板的朋友还比较陌生,就是由一组选手在平地按顺序做动作,第一个人做一个动作,后面的人模仿他的动作,如果模仿失败将得到一个字母,按单词“Skate”的顺序得到所有字母的选手将被淘汰,最终决出胜利者,当然这个游戏对于玩滑板的朋友们已经很熟悉了。在这个视频中都是我们所熟悉的大牌单板滑手,有Joe Sexton、Marc Frank Montoya、Stevie Bell、John Castro、Ben Bilocq、JP Walker、Scott Stevens等,看得出他们都是滑板出身,这也是国内滑手和国外滑手最本质的不同。JP的滑板基本功还有待提高,没有想到MFM这个老家伙滑板的风格也如此凶悍,一起来看看吧!

as_skate_windells_630
Windell的室内滑板公园

作者: , 发表于 9月 22,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .