Smokin单板的“D.I.R.T Rocker” | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
6月
03
2010

作者:

Smokin单板的“D.I.R.T Rocker”来京!

在Smokin雪板即将到来中国之前,我们先来介绍一下它的看家技术“D.I.R.T Rocker”,看看这个来自美国加利福尼亚太浩湖工厂的手工作品,继Mervin之后,给我们带来了什么?

DIRT Rocker是Smokin公司09-10年度新推出的雪板技术,它从固定器外侧到有效边刃尽头包含两个逐渐上升的5mm Rocker区域。在雪板的脚下区域是一个完整的平台。两脚间的零曲度设计可以提升脚下区域的稳定性,为处在板头和板尾的Rocher区域之间的平台提供一个宽松的空间,会给你更灵活的感觉。

我们知道你在想什么,“Wow,又来一个新的Rocker技术”。以前你到Screaming Bandwagon,别忘了在北坡跟你的朋友分享独一无二的Smokin单板的Magne Traction技术——波浪边刃技术。随着Mervin在工业技术上的巨大成功,我们得信念坚定地跟随着曲线边刃教父的脚步,如果一片Rocker雪板没有波浪边刃,你不如去自助餐厅取一个剩菜盘子用。

经过严密的测试,我们决定推出DIRT Rocker技术必须伴随Magne Traction技术,因为这是成套的。MTX改良了Rocker雪板抓地力和边刃牢固程度以及大大缩小了有效边刃长度。Rocker雪板在滑行中大大减少了阻力,但同时减少了力量。当MTX把力量传输到脚下时,在丢刃或者卡刃的地方,Rocker会减少压力在你的板头和板尾。DIRT Rocker当然也适合你在天然雪场做Powder。总之,DIRT Rocker在任何地方都能带给你更多的乐趣。


Smokin 10-11部分样品到京。


Hooligan颜色非常抢眼,也许这不是你喜欢的风格,但是Smokin确实诠释了美国工业最美丽的一面。


你眼前的一切也许只有在美国历史资料片里才能看到,如果你还想再看一眼,那就是Smokin的图案。


Magne Traction,波浪边刃,这张照片让我回忆起了去年的Skate Banana。


熟悉的曲面,熟悉的场景。


MTX&烧结板底,还有Oneballjay,一个都不能少。


Buck Ferton签名款,喜欢素白板子的朋友有福了。


美国的黄金时代。


风格很诡异。


这算是正常的一个风格。


Handmade in Lake Tahoe USA.


全系列美国手工生产。


Smokin是一个充满叛逆的品牌,我们相信在不久的将来,Smokin也会拥有属于他自己的历史,同样是古老的、辉煌的、创新的。

作者: , 发表于 6月 03,2010 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 6 条评论
  1. Jay

    they look like the dopest most OG company on the market/advanced style and technology.. wild graphics=wild style friends..

    2010年6月9日 12:17 回复
  2. Rocky

    我喜欢的那一块板子没有到啊~

    2010年6月6日 23:41 回复
  3. jane

    很漂亮 喜欢~

    2010年6月3日 21:08 回复
    • SimonK

      哈哈!很少有人像你这么说!

      2010年6月5日 15:59 回复
      • jane

        难道你的意思是说我的口味很怪异……

        2010年6月5日 17:59 回复
        • SimonK

          这个一般人儿不会说漂亮,你现在已经算是寻找不同口味的那一类了!哈哈~

          2010年6月5日 18:12
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .