“双十一”又要到了,你还光着呢?EXDO.STORE让你不再孤单! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
11月
08
2013

作者:

“双十一”又要到了,你还光着呢?EXDO.STORE让你不再孤单!

“双十一”又要到了,你还光着呢?EXDO.STORE让你不再孤单!2013年11月9日至11月11日,叫上你的朋友来EXDO和你一起选购任意新款雪板2片可享受八折优惠;购买3片即享受七五折优惠;要能和朋友凑齐“11.11”四片雪板,即可享受7折超值优惠。管你是不是还光着?只要有人陪你,折扣、优惠、惊喜应有尽有!(EXDO淘宝店铺同样参与此活动,请登陆EXDO.TAOBAO.COM)此活动仅此3天,不要错过了!垂询电话010-67150707。

1111

686-19686-20

作者: , 发表于 11月 08,2013 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .