55DSL X 686 今年在雪场摇滚起来! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
10月
22
2014

作者:

55DSL X 686 今年在雪场摇滚起来!

55dslx686

拥有着丰富的创造力和对街头文化的挚爱,让55DSL和686达成了共识,共同创造出了55DSLX686合作款雪服,设计灵感来源于80年代的美国街头文化,国旗、豹纹和摇滚音乐,这些元素让人过目难忘,同时还运用了infidry的防水织物与55DSL保温技术,使它拥有了15k的防水,8级保暖的完美属性。

作者: , 发表于 10月 22,2014 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论 新浪微博
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .