新款BERN头盔全线登陆EXDO,必有一款适合你! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
11月
08
2014

作者:

新款BERN头盔全线登陆EXDO,必有一款适合你!

Bern是 一个历史悠久的头盔品牌,当然它还是来自美国,Bern的出现源自一个简单的想法:制造出更好的头盔,更舒适、更美观,能够为所有的极限 运动提供更好的安全保护。你不会再为了范儿而在单板、自行车和滑板这些危险的极限运动中放弃保护自己的脑袋。Bern在夏季和冬季都有不同的高端工业设 计,Bern引入了最先进的人体工程学和最新科技的抗撞击材料,结合头盔工业设计中一项具有重大意义的创新技术——Bern转换内胆系统,让你可以既适应 严冬的雪场,一样可以适应炎夏的滑板场。选择一个属于你的风格的Bern是一件轻而易举的事儿,你用它将可以做出一些不可思议的事儿。

而今年最新款Bern头盔权限登陆EXDO,必有一款适合你!

您可以登陆EXDO淘宝店或实体店进行选购

幸福南里店:
北京市崇文区幸福南里8号楼1号底商(天坛饭店十字路口东北角)
电话:010-67150707
沿海赛洛城店:
北京市朝阳区百子湾东里5号沿海赛洛城402号楼103号1层
电话:010-67706077

2014-bern-04

2014-bern-05

2014-bern-06

2014-bern-12

2014-bern-11

2014-bern-10

2014-bern-15

2014-bern-14

2014-bern-13

2014-bern-09

2014-bern-07

2014-bern-08

2014-bern-03

作者: , 发表于 11月 08,2014 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论 新浪微博
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .