EXDO.STORE首届滑板比赛火热开启 | 易毒[EXDO] - Service for adventurers.(为冒险者服务)
7月
21
2015

作者:

EXDO.STORE首届滑板比赛火热开启

skate-11
酷暑当前你是否也躁动非常呢?拿起你的滑板EXDO邀你沿海赛洛城释放你的激情!EXDO.STORE自回归滑板以来,首界滑板比赛正式开启,我们准备了丰厚的奖品以及多种比赛方式、无论你是刚接触滑板的新人、还是技艺精湛的老泡儿!这都将是一个令你难忘的周末!
skate-09
比赛时间:7月25日下午3点30分

比赛地点:EXDO.STORE沿海赛洛城店

比赛内容:
OLLIE跳高比赛

OLLIE做为滑板的核心动作之一,本次比赛分为新手、老手以及女子组

奖品:

新手组:第一名:DVS滑板鞋、第二名:CREATURE板面一片、第三名:RIDTA轮子

skate-06

老手组:第一名:DVS滑板鞋、第二名:INDEPENDEN桥一副、第三名:RIDTA轮子

skate-08

女子组:第一名: Santa Cruz板面

skate-10

SKATE比赛

S.K.A.T.E街式最有对抗性的比赛!你做好准备了吗?

奖品:第一名:DVS滑板鞋,第二名:MATIX T恤,第三名GIRL板面

skate-05

BARTRICK比赛

又称杆上大绝招,有什么绝活儿?杆上见分晓!

奖品:第一名:DVS滑板鞋

skate-07

除此之外每位到场的朋友只要扫描EXDO.STORE微博微信二维码即可获得EXDO贴纸及EXDO瓶起子一个!

skate-03

凡是当天在场的朋友拍照片或小视频发至朋友圈,并截图回传至EXDO微信公众平台,更可在活动结束后进行视频抽奖,有机会获得PRIMITIVE土豪金板面一片、INDEPENDENT桥一对以及MATIX帽子+袜子

skate-02

比赛没有胜出?没关系我们还准备了抛送礼品的环节,6件MATIX T恤以及EXDO砂纸等着你!如此多的奖项还等什么?拿上你的滑板来赛洛城吧给这个夏天去去火吧!

skate-01

本次比赛将全程采用”花椒”直播,如果有事无法到场的朋友,可以下载该APP并关注EXDO_STORE进行收看!

另:如由于天气原因造成比赛无法如期进行,具体更改时间我们将另行通知。

作者: , 发表于 7月 21,2015 分类: DIARY [日记] | 标签: , , , , ,
已有 1 条评论 新浪微博
  1. 比赛容易奖品多,还要等什么!

    2015年7月21日 17:54来自新浪微博 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .