【EXDO.ORG】- 开博日 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
2月
25
2009

作者:

【EXDO.ORG】- 开博日

exdoorg

从今天开始,我们开始写我们自己的日志了,其实从EXDO成立到现在,我们一直想把新的创意和文化释放到如今高速发展的社会中去,可是关于极限有太多太多的前辈对国内失去信心,又有无数创业者在此行业受尽折磨最后无奈转行,极限运动的精神一次次受挫,有句话说得好“SK8 OR Die——去滑板要么就去死!”在中国,成了“NO SK8 OR LIFE——好好活着要么别碰滑板!”在国内你想靠极限运动为生真的是一件很困难的事情,极限文化的社会化成了一个不可能完成的任务。直到有一天在中国出现了Snowboarding(单板滑雪),让我们这群从小热爱极限运动的小子再次燃烧起了“小宇宙”,单板发展之迅猛有目共睹,就此在一定程度上推动了中国极限运动发展,借此之势我们深入了解美国极限文化建立了这个简单的团队博客,为了记下我们的极限生活。

作者: , 发表于 2月 25,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 3 条评论
  1. SimonK

    哈哈!

    2009年2月25日 22:45 回复
    • Ten Nights

      你舔什么呢?

      2009年3月7日 20:02 回复
  2. SimonK

    热泪盈眶!

    2009年2月25日 04:51 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .