TECHNINE “粉丝”的宝贝 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
2月
25
2009

作者:

TECHNINE “粉丝”的宝贝

TECHNINE BABY

今天在Google上看到了一张图片,国外T9“粉丝”将自己的孩子放进了T9固定器拍得照片,顿时感觉到了Technine在国外的影响力。其实你为什么喜欢一个品牌?我觉得很多人可能目前还只是觉得哪个品牌好看,哪个品牌花哨,哪个品牌漂亮,就去喜欢哪个品牌,其实我不是这样认为的,其实最重要的是看哪个品牌更有血性,一个好的品牌随着他的追随者,会呼吸。

作者: , 发表于 2月 25,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 1 条评论
  1. 看过!!这个牌子是gangsta(流氓)风格前卫。、

    2009年2月25日 18:42 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .