TECHNINE(T9) 品牌介绍 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
3月
01
2009

作者:

TECHNINE(T9) 品牌介绍

这个美国本土的牌子,其独特的设计风格狂受年轻人的喜欢,自1993年开始生产固定器,大家所熟知的包头试固定器的创始者,全球有名的单板滑雪风格大师mfm一直效力与technine,如果你喜欢玩公园这个板子肯定是你是的首选。
TECHNINE(T9)美国单板固定器,延伸到雪板及服装等,世界文明的固定器包头绑带的发明者, 在专利转让BURTON 后,包头绑带迅速延伸了多个版本之后,全包头和半包头绑带迅速蔓延,呈普及的趋势. 美国单板HIP-HOP的代名词,在05-06年的VIDEO更是被评为最好的VIDEO之一。Technine固定器经过了单板滑雪者的所有考验,平滑舒适的绑带使滑雪成为一种享受。

img10302966675
Technine TEAM

technine
Technine Bill

technine_mfm08
MFM

作者: , 发表于 3月 01,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .