T9 团队在西班牙 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
3月
18
2009

作者:

T9 团队在西班牙

最近Technine团队从西班牙和安道尔回来了。我们在那里为Snowboarder杂志拍了一些照片,也为新的影片“很难赚到钱”拍摄了一些片段。要看到所有的过程,你不得不等到秋天Snowboarder杂志出版或者影片上映。现在开始享受一下拍照的行程。

img_28831
队员们从左至右:Cole, Yan, Jose, E-Stone, Dani Boy, Goontown, The Kid, Devine and Guille.

6y0c8161
经过长时间的飞行,Lucas Magoon在马德里机场外作了一个Ollie活动了一下他的腿脚。

img_28171
呆子,Yan和TK 在世界上最大的Technine标志“T”前。

img_28241
在山路上我们坐了6个小时的汽车,到达了这座城堡。

img_2807
午餐!

6y0c8662
我们终于抵达了目的地,Baqueira滑雪胜地外的一个小镇。西班牙是毒品!

img_28331
队员们在火搓西班牙。

img_28891
我们在这个小山村里拍film,街道非常狭窄,汽车几乎不能开进来,这是本地村民在查看科尔斯臂架。

img_2876
两个呆子和石头猪。

img_29041
拥挤在一辆面包车数小时之后可以使人们躁动。在这张照片里Yan正要攻击Gooner。

6y0c8165
队员们和这只pitbull成为了朋友,它很hiphop!

img_2879
一个当地的村民。

img_29271
在西班牙经过四天的的拍摄,我们收拾行李朝北向安道尔出发,安道尔选集即将推出。

作者: , 发表于 3月 18,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .