ROME SDS 品牌介绍 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
5月
20
2009

作者:

ROME SDS 品牌介绍

        这个只有短短几年历史的单板品牌正日益成长为这一行业的大家伙之一,产品线无所不包,雪板,固定器,雪靴,服装,帽子,手套等都有很多款式可供挑选。在TWS杂志的雪板TOP10评选中,它的当家花旦Agent经常榜上有名。
      ROME SDS 在 2001 年由运动界顶尖团队创建,总部在美国的佛蒙特州,是全球成长最迅速的单板公司。它在单板滑雪领域的发展上可以甚称一个传奇,带给滑雪市场的是世界上最前沿的设计理念,它极大范围的结合滑雪产品各专业设计师、滑手、雪具店的建议, 确保总是站在世界滑雪产品科技的最前端,把滑雪产品的设计和性能的进步推上新的里程碑。ROME 拥有最好的设计,采用开放的政策,结合美国西岸文化,体现个性化的滑雪生活方式,提供世界上最彰显个性的雪板。
  ROME 的创始人 JOSH REID 和 PAUL MARAVETZ 为自己热爱的滑雪行业做出极大贡献,其产品凭借着领先的精湛工艺技术和超群的性能表现,不断地受到同行业的人们以及消费者和销售商的肯定和信任。
  ROME 一直与真正的滑雪文化相结合,两位创办人追求单板所能带来的无限快乐和刺激,相信单板滑雪会发展根深蒂固。ROME是一位可信的导师,主张符合市场需求的、个性化的设计,采纳不同类型的人群的建议包括遍及全北美顶级滑手、产品设计者、经销商,进行技术上的革新,保留单板文化的本质。
  Rome 生产世界上最耐用的顶级单板,他们相信只有重复的测试才能制造出最完美的产品。为了校正每块板子的弯曲弹性和外形,公司通常提供一整货车的样品让团队滑手做反复测试,这也让 ROME 成为了全北美最地道的测试领航者。此外,其单板拥有最新的木芯结构和玻纤技术,加上符合各种需求的单板外形,他带给你的永远是最革新最受欢迎的产品。Pro 滑手Jonaven Moore, Bjorn Leines, Casey Neefus, Jesse Fox, Brendan Hayes, Jussi Tarvainen, Max Legend, Marius Otterstad, L.N.P., Torstetein Horgmo, Yan Dofin, Marie-France Roy and others.
  当上个雪季 Rome 引荐了单板公园和 Backcountry 两用的滑雪单板时,所有 Rome 的单板却无法符合其所需求。于是 Rome 就研发出最新的单板: MOD 此单板马上成为了 Rome 齐下单板队最喜欢的单板。Bjorn Leines, Yan Dofin 和 Will Lavigne 可在同一天使用同一块单板并享受滑野雪和单板公园的乐趣。今年的 MOD 又增加了三个尺寸,让喜好这块单板的发烧友拥有更多的选择。
  RIFF 是 2008-09 年 Rome 所新增的款式,主要是给喜好在雪场内的单板公园和喜欢在 backcountry 里做单板公园动作了滑雪者所设计的。此单板含有大量的竹子材料使其轻量化,又以碳纤维布料去强化硬度。并且 RIFF 的 Twin 特殊单板形状让鞋号大的滑雪者有更多的空间。

07-11-28_echo0010
ROME滑手

08-04-27_lehl_hood40copy
ROME BUS

作者: , 发表于 5月 20,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 1 条评论
  1. cHiLi-rAbBiT

    涂鸦大巴 喜欢~

    2009年5月26日 19:02 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .