猜火车,TECHNINE's Style! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
5月
21
2009

作者:

猜火车,TECHNINE’s Style!

多年来,Technine在许多城市促成了很多涂鸦,其中大部分已经被清除掉。但是依然留下了不少艺术作品,你将在这我们的板子,固定器还有雪服中看到。如果你足够幸运,你可以看到涂有TECHNINE标志的火车穿梭于整个国家。这里是有我们的一个小伙子Snipe一年前在一个货运车厢上完成的,这一副在今年将被印在我们的新款雪服上。

gailontrain-700x525
你可以从FODT电影中看到这里有一对夫妻。由Snipe创作。

one_love_-700x466
一个爱的队伍。

cwgraff
冷酷的世界。Snipe正在为2010的雪板做设计工作,请密切关注!

作者: , 发表于 5月 21,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 1 条评论
  1. cHiLi-rAbBiT

    一帮子疯狂的人 期待有更疯狂的创意出来!~

    2009年5月26日 19:00 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .