EXDO带你玩转三亚冲浪!机票低至往返1200元!报名进行中!(5月25日更新) | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
5月
25
2009

作者:

EXDO带你玩转三亚冲浪!机票低至往返1200元!报名进行中!(5月25日更新)

我们已经为单板而疯狂了一个冬天了,在这炎炎夏日,我们一起去三亚体验一下冲浪的刺激吧!当我跟许多外国朋友探讨单板的乐趣的时候,他们经常对我说:“世界上最刺激的运动不是单板,而是冲浪!”我一直不太相信,因为我的最爱还是滑板和单板,不过这些老毛子的话也不能不信,因为他们毕竟走在我们前面尝试过了这一切,今天就让EXDO带领你一起,体验一下这项对于中国还相对神秘的运动——冲浪!

688823_20398635
Volcom滑手 冲浪(Surfing)

688823_8572640
领队:林局

6月11日-15日(周四-周一)去三亚自由行,冲浪、钓鱼、吃、玩有同行的没有?目前已报名林爽、谷思明、虞凯威、满恒宇、刘媛媛(女)、刘惠(女)、徐华(女)。

目前订往返机票约1200元(早订便宜),酒店价格6月份的还没出来,不过应该是全年里最便宜的。下面概述一下:

一、机票:
目前北京直飞三亚往返票(目前去580元回680元+100元建设费)在1360元左右,这几天应该还会有所浮动,但是这价钱算是全年当中最便宜的了。越往后订票应该是越贵。我回程的票也还没订呢,现在价格720元(正在跟踪票价浮动),去的机票已经买好了(11号晚上走,回程机票抢到一张490元的)。想去的朋友们自己买票也行,时间也可以灵活安排,早两天晚两天也都无所谓,让我帮忙买也可以。
688823_103914945

二、酒店:
三亚去过n次了,基本上算是比较精通了,三亚景点都不远,而且都可以单独报名去,住宿标准主要看自己预算。便宜的是公寓,200元一天,酒店的价钱首先看位置从低到高依次三亚湾、大东海、亚龙湾三个海湾,其次按照酒店星级、再者还有房型不同。

1、三亚湾和大东海:多数酒店式公寓所在地,在市区,优点(吃饭、购物、娱乐都便宜)缺点(相对亚龙湾人多些)。酒店推荐五星的银泰(500元)、椰林滩(300元)等,比酒店公寓贵不了多少。
688823_103935381

2、亚龙湾:高档酒店聚集地,居市区打车50元,酒店专属沙滩,五星酒店成群、超五的也不少,沙滩干净、海水清澈、人少、安静====,缺点吃饭比较贵,酒店自助餐100多元。超五星的园景房1000元左右(门市价2000元往上),利思卡尔顿、喜来登、万豪、希尔顿等,住那就一个字——爽!五星的红树林、天域、地中海等(700元往上),老些的凯莱、假日、环球城等(500元往上)。
688823_103926625

三、吃:
我一般都是早上在酒店的自助餐饱餐一顿,中午在景点或者海滩吃点儿烧烤或者什么别的,晚上吃海鲜大餐(自己去第一菜市场买然后加工的那种)。当然自由市场的海鲜和水果都是非常新鲜和便宜的。还会考虑一顿酒店的海鲜BBQ自助(一百多一位),还有表演什么的。
688823_103909331

四、玩:
主要看个人是否去过周边景点,天涯海角、鹿回头、南山观音、蜈之州岛等。如果去过了,这几个景点就没什么可去的了。一下还有好多好玩的行程:
688823_103908863

1、冲浪!(被评为世界上最好玩的运动,且不容易受伤,美女多)租板200元一天,教练费和路费什么的看人多少而定,专属冲浪地点,专业教练指导,这次我是必去的。这个运动在中国还算刚刚刚刚起步,很有发展!会游泳的同志不要错过!
688823_103921350

2、海钓:坐船出海船钓,什么都不用准备,大概半天,100元多点每人,钓货情况要看人品和技术了,肯定是可以钓上来鱼的。

3、锦母角:三亚真正最南端,上次去了,200元每天,包括路费、船费、鱼排上海钓、浮浅、自助烧烤酒水水果等等,很是不错的行程。
688823_103935630

4、还有就是在酒店专属沙滩嬉戏打闹娱乐等等的了,躺沙滩上看看大海、日出日落、看看书、看看美女、进行各种海上活动非常惬意。

五、费用估算:
1、机票1200元左右/人

2、酒店大概分几个档次300元(三亚湾五星)、500元(大东海五星或亚龙湾旧五星、四星)、800元(亚龙湾五星)、1000元(亚龙湾海边超五)。自己选择的话大家可以排列组合一下,我可能是300元的三晚+1000元的一晚两天,也可以2+2,我推荐最好换个地方住一下,感受不同的酒店及沙滩。这样算大概两个人四天2000元,每人1000元。

3、玩估算每人约500元。(不包括摩托艇、水肺潜水、香蕉船等奢侈项目)

4、吃估算每人约200元。(不包括BBQ烧烤大餐,可选吃)。

这样下来每人3000多元就能搞定三亚五天四晚超爽五星自由行!报名的同学机票酒店都可以自己选择,也可以我帮忙定,希望大家踊跃报名!人多力量大,人多好玩!

六、预订进程(随时更新)

机票已定的人员:

去三亚:
11号南航[cz6716]晚上走(林爽、刘媛媛),
11号国航[ca1345]下午走(谷思明、满恒宇、刘惠、徐华)

回北京:
15号海航[hu7180]晚上回来(林爽、刘媛媛、谷思明、满恒宇、刘惠、徐华)

七、联系方式:

林局:13910866238     小咔嚓:13810010600    Simon:13701398184

作者: , 发表于 5月 25,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 1 条评论
  1. cHiLi-rAbBiT

    灰常不错~~~~

    2009年5月26日 18:56 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .