新生命降临Technine家庭 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
6月
15
2009

作者:

新生命降临Technine家庭

Technine向外宣布他们家庭迎来了新生命,名字叫Mia Mahealani Taylor。小公主是在2009年5月29日下午5点30分出生的,体重7lbs,身高不详,至今单身,开个玩笑啦。T9 职业滑手Chris Bradshaw很荣幸的与我们分享了小Mia的生日。感谢所有对我们支持的朋友和家庭。

111
小Mia向我们展示着T9为她特制的婴儿服,有可能在09冬季买到啊

222
睡觉时间

333
Mia and mama,Mama mia…

444
刚洗完,倍儿干净,出水芙蓉啊

555
继续睡

作者: , 发表于 6月 15,2009 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .