[EXDO.TEAM] T恤制作完成 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
6月
19
2009

作者:

[EXDO.TEAM] T恤制作完成

今天我们完成了[EXDO.TEAM]T恤的设计工作,参考了国外极限团体的一些T恤设计创意。这款T恤将只会出现在我们的滑手身上,这是EXDO第一次自己为滑手设计参赛服装,希望EXDO的Rider们会喜欢。

e6ada3e99da2e69588e69e9ce59bbee589afe69cac

e8838ce99da2e69588e69e9ce59bbee589afe69cac

 

作者: , 发表于 6月 19,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .