[EXDO.TEAM] T恤成品出炉 腾少真人秀 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
7月
19
2009

作者:

[EXDO.TEAM] T恤成品出炉 腾少真人秀

今天我们的第一套自己为滑手设计的大T恤终于生产完毕了,从设计到制版印刷,从裁剪到制成成衣,我们亲身经历了一件看似简单的T恤的全部制作过程。原本以为工艺及其简单的一件服装,其实它包含了太多人的心血,当你看到设计者一个接一个不眠夜打造一个图形时,当你看到裁减师傅手工切割这些布料时,当你看到一个个印染工人一遍又一遍地印刷布料时,当你看到细心的车工一件件把衣服缝制成型时,你会很诧异市场上的T恤怎么会仅仅卖到几十块钱一件,我终于了解品牌的价值所在,品牌带给我们的不仅仅是其自己的文化,而是凝聚在产品中间一个个细微环节的辛勤劳动。这款Tee是目前国内第一款真正意义上的“Snowboard Style” T恤。

001

002

003

004

作者: , 发表于 7月 19,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .