bern - 安全、舒适和范儿于一身 极限运动头盔首选 | 易毒[EXDO] - Service for adventurers.(为冒险者服务)
8月
10
2009

作者:

bern – 安全、舒适和范儿于一身 极限运动头盔首选

bern是一个历史悠久的头盔品牌,当然它还是来自美国,bern的出现源自一个简单的想法:制造出更好的头盔,更舒适、更美观,能够为所有的极限运动提供更好的安全保护。你不会再为了范儿而在单板、自行车和滑板这些危险的极限运动中放弃保护自己的脑袋。bern在夏季和冬季都有不同的高端工业设计,bern引入了最先进的人体工程学和最新科技的抗撞击材料,结合头盔工业设计中一项具有重大意义的创新技术——bern转换内胆系统,让你可以既适应严冬的雪场,一样可以适应炎夏的滑板场。选择一个属于你的风格的bern是一件轻而易举的事儿,你用它将可以做出一些不可思议的事儿。

技术参数:

bern为大家提供三类不同的头部保护配置——HARD HAT、ZIP MOLD和EPS,其中前两种技术是bern首创的极限运动头部抗冲击保护技术,已经为各种极限运动服役20年以上。HARD HAT包含一种叫“Brock multiple-impact Soft Foam(布鲁克复合抗冲击软泡沫)”的专利技术,这种头盔透气性好,更加舒适,更适合我们业余选手使用;硬泡沫材质的ZIP MOLD是头盔史的重大发明,这种材质会在受到撞击时破裂从而吸收巨大的冲击力,如果你看到你的头盔爆了,那么请你庆幸如果没有bern,现在爆开的也许就是你的脑袋,这种头盔更适合职业选手在竞赛中使用。

hze

HARD HAT(系列:BAKER MACON WATTS BRIGHTON MUSE)
• Burly ABS high-impact shell(高强度ABS抗冲击外壳)
• Soft breathable multiple impact Brock foam(超软透气复合抗冲击布鲁克泡沫),布鲁克泡沫可以使泡沫和头盔外的空气流通起来,它可以吸收你皮肤上的潮湿水气,保持你头部的凉爽和干燥。

7
会呼吸的布鲁克泡沫应用于HARD HAT

ZIP MOLD(系列:G2 BRENTWOOD NINO BERKELEY NINA)
• Patend-pending liquid injected high inpact foam(未决专利液体注入高抗冲击泡沫)
• Tough polycarbonate shell(坚韧聚碳酸酯外壳)
• Engineered seamless,tapered,thinner(无缝锥形超薄设计)
• Ultra-lightweight(超轻设计)
• 达到ASTM F 2040,CPSC和EN 1078自行车和滑板头盔标准

8
ZIP MOLD 液体注入高抗冲击硬泡沫

EPS(系列:BAKER MACON WATTS MUSE)
• Burly high-impact shell(结实的高抗撞击外壳)
• Expanded polystyrene hard form(扩张聚苯乙烯硬泡沫)
• Industry Standard(工业标准)
• 达到ASTM F 2024和EN 1077B滑雪头部保护标准,CPSC和EN 1078滑板和自行车头部保护标准

11
bern是全天候头盔,通过它独有的内胆转换系统,可以适应不同的气候。Deep fit设计为我们提供了最大程度的舒适性。

精品展示:

12
CARBON FIBER

13
WATTS

14
BAKER

18
Gloss Black Baker Grease Not Gas Black Knit 限量款

15
MACON

9
bern男款耳机配件

16
MUSE

17
bern女款耳机配件

TEAM成员:

19
Andy MacDonald

20
Lindsey Jacobellis

21
Seth Wescott

22
Nate Berkheimer

23
TJ Schneider

24
Silas Thurman

25.jpg
Tom Knox

作者: , 发表于 8月 10,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .