EXDO的超级粉丝,让我们受宠若惊,感谢Nidia! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
8月
22
2009

作者:

EXDO的超级粉丝,让我们受宠若惊,感谢Nidia!

DSCN2825

今天Nidia给我们发来了这张照片,打开后我们真的目瞪口呆,这对我们来讲无疑是一个巨大的Surprise,我真的没有想到会有朋友把EXDO的Logo涂在指甲上,顿时百感交集,有一些自豪,更多的是感动,在这里我们所有人要对你真诚地说一声谢谢!(不知如何表达,也只有这一句了。)

EXDO步履蹒跚地走过了2008的冬季,在这一年中得到了众多雪友和朋友们的帮助和支持,太多感激之情我们无以言表,我们能做的就是用最认真的态度做好单板滑雪这一我们钟爱的极限事业,只要还有“更好”我们就会不断追寻,用最好的产品和服务回报每一位给予我们信任的朋友们!

Mather fucking all camouflage of extreme sports enthusiasts !You make me sick !

作者: , 发表于 8月 22,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 1 条评论
  1. 这指甲真赞 好看

    2010年2月13日 14:34 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .