Lib Tech 今天来到北京 EXDO 全国首家到货 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
8月
31
2009

作者:

Lib Tech 今天来到北京 EXDO 全国首家到货

今天我们迎来了一个让全球热血沸腾的单板品牌,它终于来到了北京,它的名字也许大多数单板初学者不是非常了解,但如果你关注单板,一定在各种冬季极限比赛中看到过它,它一直创造着单板界的神话,香蕉技术鼻祖、波浪锯齿板边技术、全系列美国本土手工生产以及每年在全球近乎零库存的惊人销量等等,换句话说,如果你需要今年配备一块Lib-Tech雪板,那么请你不要再等了兄弟,因为需要抢,否则真的会出现全世界都买不到的尴尬境地(这描述夸张了点,可是事实确实是这样的)。下面就让我们一起来见证一下,这个具有传奇色彩品牌究竟有什么过人之处。

DSC07978
看一下来自华盛顿郊外的Mervin工厂的品质,包装很有霸气,这就是美国的风格。

DSC07979
Mervin一直坚持在加拿大和华盛顿郊区之间的工厂制造每一块雪板,全部手工生产,他们自1976年以来一直坚持着每天都有雪板出厂,这也是一个神话。

DSC07981
拿出这片板子我们确实被震撼了,CYGNUS X1,真的不敢相信一片雪板会做得如此精致,这是一件艺术品。

DSC07982
获FUTURE Snowboarding Magazine TESTED BEST奖项,这个奖项我们认为要比Transworld的GoodWood更实在一些。

DSC07983
再近一点,看一下画面和玻纤的混合处理。

DSC07985
这张可以看出表层的尼龙拉丝防滑处理,还没有见过有雪板如此下本。

DSC07986
手绘的魅力是你用CorelDraw永远也超越不了的,这就是一个品牌的灵魂所在。

DSC07990
来看香蕉和波浪锯齿边刃技术,让你轻易切开雪面,你也许曾在飞速下行的时候因为后刃抓地不牢而住进医院,Lib-Tech会告诉你:“再快点吧伙计!”当然还有更多不可替代的优点,我们会在相关文章中介绍技术参数特点。

DSC07993
不能说拥有Lib-Tech的BTX雪板就意味着什么,但至少它会让你距离你的梦想更近一步。

DSC07994
烧结板底已经是过去的发明,那么烧结ABS意味着什么?意味着我头一次听说,可是它已经出现了,保证着波浪锯齿边刃的可靠性。

DSC07995
有的朋友会奇怪为什么全世界有1800美金的雪板,贵的离谱了,如果你看到实物你会了解,它确实做到了。Lib-Tech从不放过向你展示板芯结构的每一个机会,没错,那里面不是“三合板”!

DSC07996
传说中的Skate Banana 2010 ,奇妙之处,只能在雪上体会。

DSC07997
BTX香蕉波浪锯齿边刃,令你终身难忘的滑行经历。

DSC07998
令你叹为观止的工艺全部体现在Skate Banana身上。这块雪板的零售价也仅有4980元,性价比极高。

DSC08000
不可思议的钢边形态。

DSC08001
这条曲线一直被模仿,但从未被超越。

DSC08002
中间那片SKUNK APE已售出。

DSC08006
来看看它的背面,又是一件艺术品。

DSC08005
细节和技术永远是Lib-Tech最有力的武器。

DSC08008
最后一张细节,同样的MTX锯齿波浪边刃。

这次是我们第一次与这个具有神秘色彩的品牌零距离接触,确实,我们彻底被这个“听说过没见过”的品牌折服了,无论你到哪里滑雪,只有你拥有Lib-Tech,不会被指责,更不会被嘲笑,因为它已经用34年的品质向世界证明了自己。

作者: , 发表于 8月 31,2009 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .