ROME Shred TV视频:Who the f*&k is Jonney Lazz | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
9月
02
2009

作者:

ROME Shred TV视频:Who the f*&k is Jonney Lazz

Rome相当重视的一个小孩,片中好几位职业滑手都对他赞赏有佳,但Jonney Lazz是谁?视频后我的第一反应。

Jonney Lazz今年只有17岁,从10岁起,便向往像哥哥那样滑雪,结果凭借着疯狂的个性一不小心练就成了一个被很多大牌瞧上眼的小哥们。而Rome是他得到的第一个赞助品牌,随后还有Volcom,Neff,Dakine和Butterbox。童星就这么诞生了。P.S:他号称是Lil Wayne的最大粉丝,朋克和摇滚乐在新一代年轻人中的地位不比从前啦。

 1

2

3

4

作者: , 发表于 9月 02,2009 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 1 条评论
  1. 很精彩!

    2010年8月4日 16:50 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .