Volcom Snowboard is Coming ! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
1月
05
2010

作者:

Volcom Snowboard is Coming !

这是事实!谣传被证实,Zac Marben在Mt Hood用着一块Volcom单板,这是毋庸置疑的。如果Volcom继续坚持单板产品线,我们希望在市场上看到超酷图案和独特技术的产品。Volcom所作的一切都带来着独特和创新。他们的服装很棒,雪服是独一无二的,甚至他们的活动也是最酷的。显然Zac Marben和Seth Huot会作为他们的主要滑手,如果你想拥有一块属于自己的Volcom雪板,请报名参加Volcom最近的比赛。

作者: , 发表于 1月 05,2010 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .