Smokin新选手签名系列Lane Knaack和Kyle Clancy! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
8月
17
2010

作者:

Smokin新选手签名系列Lane Knaack和Kyle Clancy!

如果你住在Tahoe,你一定听说过Smokin。如果你说Hi来自其他地方的朋友,你一定见过我的广告,在雪场或者当地的雪具店见过我们的雪板,遇到过我们的滑手,亦或者听别的玩家讨论过我们。我们不是一间大公司,也没有什么NB的投资者,我没有很大的产量,你也不一定能在大连锁店中见到我们的雪板?是的,我们由来自五湖四海的真正的单板爱好者成立的一间很小的公司,我们的团队致力于为单板爱好者制造最NB的雪板。

我们在单板届混了几十年,我们知道如何发掘雪板的极限。怎样才能更好的提高雪板的极限,让世界上最顶尖的玩家们无可挑剔,尽情玩乐呢?在过去,我们这样的小公司是不能满足玩家的需求的。我们可能无法聘请顶尖玩家们去测试我们雪板的性能极限。所以,一个全新的玩法诞生了。我们让滑手得到7倍于其他品牌的销售提成(大约10USD/雪板),这样他们才有足够的费用去做一名专业滑手。作为一名专业滑手,每年的旅行费用大约要两万到三万美金。而我们的滑手在获得成为职业滑手的资本的同时,帮我们制造出了更XX的雪板。

一块可以将你的技巧提高到一个全新层次的雪板,一块用高档材料制造的雪板,我们给你的承诺是,你一定买的起!我们最新推出的两款签名雪板:Lane Knaack签名款和Kyle Clancy签名款使用了和其他产品一样的高档材料,只卖XXXX元!快打屏幕下方的电话订购吧!这可是Lane亲手做的好东西!或许你可以在EXDO见到这两款雪板,因为EXDO是我们的合作授权店,他们有能力给你提供最专业的意见以及产品养护,让你更好的享受雪季!
 
买一块Smokin的滑手签名款吧!谁也不能骗的了年轻人!
作者: , 发表于 8月 17,2010 分类: DIARY [日记] | 标签: ,
已有 2 条评论
  1. jane

    有卖的吗

    2010年8月19日 12:51 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .