SIEGE AUDIO —— 运动耳机登陆中国 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
3月
24
2011

作者:

SIEGE AUDIO —— 时尚运动耳机登陆中国

Music和Lifestyle就像天生一对儿。他们有共同的朋友,穿着相同的衣服,甚至相同的内裤!直到那疯狂的一个夜晚之后,Music喝高了,而Lifestyle把他送回了家,他们就真的在一起了。在他们结合九个月之后,SIEGE咆哮着来到了这个世界,开始了音乐世界的金色童年。

SIEGE是如此的完美,如此的真实。真正的风格,真正的品质,真正的精确,真正的有侵略性,真正的街范儿。SIEGE对音乐品质的追求让他在这个世界上坚不可摧。在那些装B的家伙绝望的游荡的时候,SIEGE就像艘核动力战船正以80节的速度行驶在去统治世界的路上。SIEGE已经准备好了!

我们是SIEGE Audio。我们从来就不是安静的家伙。


ELEVEN系列 Kris Markovich 合作款


DIVISION


ALPHA with Mic


SIEGE TEAM

SIEGE来了,这让我们在时尚运动耳机方面有了新的选择,SIEGE有着更深邃的东西要展示给我们,拥有更高的品质和音色,如果你选择SIEGE,发生了什么只有你自己才知道。敬请期待!

作者: , 发表于 3月 24,2011 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .