Signal,一个不断创作,不断创新的品牌,一个将艺术和滑雪融入到一起的品牌。 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
8月
22
2013

作者:

Signal,一个不断创作,不断创新的品牌,一个将艺术和滑雪融入到一起的品牌。

2004年公司创建于加利福尼亚,并开始单板的制作,Signal并不只是在制作高质量的单板,而是在建立一个属于单板滑雪爱好者自己的社区,相信提到Danimals,Yusaku horli,Hamish Martin,这些滑手大家一定不会陌生,他们还制作过很多很有意思的单板例如带有彩弹枪的单板,镶有IPAD的单板等等。感兴趣的朋友可以在shredderr.com的网站上看到这些有趣的视频。Signal在单板的制作方面也是颇为用心,对于单板的木芯挑选非常苛刻,Signal的每一片单板都是精心挑选的加州本土最适合做单板木芯的木材(白杨木)制作而成,Signal是少数敢于将成品商品露出木芯给消费者看的品牌,对于要求苛刻的消费者可以随意在Signal的木芯上寻找瑕疵。细心的朋友们一定在不少的单板电影中或小视频中见到过类似WIFI信号的LOGO,这就是Signal,一个秉承质量勇于创新的品牌。

本文作者:龚旭(新浪微博@EXDO_龚麦戈)

signal

signal2

作者: , 发表于 8月 22,2013 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .