2014-15雪季EXDO.CLUB崇礼首滑开始报名啦~一起倒计时 | 易毒[EXDO] - Service for adventurers.(为冒险者服务)
10月
24
2014

作者:

2014-15雪季EXDO.CLUB崇礼首滑开始报名啦~一起倒计时

2014-shouhua-01

房子车子票子时刻准备着,只盼雪场开滑啦!

今年我们为了大家能够安全畅快首滑,所以把首滑安排在相对人少的万龙滑雪场。

我们有:北京往返崇礼及雪场的全程大巴接送,崇礼县城高中低档酒店据个需随心选择,低于雪场报价的雪票,更有贴心小领队全程服务及大pro新手教学。

小伙伴们抓紧置办新装备吧,你的雪服有够范儿吗?护具头盔都要齐全确保安全滑雪喔。

凡11月参加两次EXDO.CLUB活动的亲可以带您的雪板到EXDO免费打蜡一次。

大家平时也别忘了提前锻炼身体为雪季热身,可以先跟我们的小领队璐璐一起去乔波临阵磨板找找感觉喔。

 

具体行程:

时间:117晚出发,9号下午返京

出发集合地第一站:1930 exdo幸福南里店红剧场门口

出发集合地第二站:2000马甸桥东北角大中电器门口

D1117周五晚2330到达崇礼入住

D2118周六早730酒店早餐就餐后出发去雪场畅滑一天,午饭在雪场餐厅解决。晚1700雪具大厅集合返回崇礼县城,吃晚饭(大家可以集体扎堆AA聚餐,也可以小队伍单聚,酒店附近有美食一条街,各类餐厅评分还是蛮高的)

D3119730酒店吃早餐后出发雪场畅滑半天,中午1230集合退雪票后返回北京。1800到达北京,愉快的首滑周末结束。

 

费用:

酒店:220/人/两晚。双床和大床房任选,含早餐

大巴:人均150。包括北京崇礼往返以及雪场接送

雪票:雪场正价折扣价/待定(万龙今年雪场价格官方没有公布,得到消息后第一时间通知大家)

餐费:除早餐外自行A

 

报名方式:

由于首滑期间酒店房源非常紧张,所以一律先交房费定金来预留房间,

115日前交房费定金:每人220元。

招行账户6225 8810 0657 2563谷思明

报名请发送:姓名/性别/手机号/同行几位。至领队微信或短信18610047767(注明首滑报名)

 

备注:

1)爽约不退房费,其余费用出发后收齐。

2)酒店房间同行人请自行分配室友,大床/双床/三人房,单人无同伴者可和团友拼住。如需单住一间请另补房价。

3)连续跟随两次大部队首滑方可享受免费打蜡,任意时间送雪板到幸福南里店或沿海赛络城店。

***此行程是建立在7号雪场能开滑的情况下,若到时雪场没开,时间顺延,行程不变***

一起来倒计时吧,说走就走的首滑你有理由不去么?

2014-shouhua-01

2014-shouhua-02

2014-shouhua-03

2014-shouhua-04

2014-shouhua-05

2014-shouhua-06

2014-shouhua-07

2014-shouhua-08

2014-shouhua-09

2014-shouhua-10

2014-shouhua-11

2014-shouhua-12

作者: , 发表于 10月 24,2014 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 3 条评论 新浪微博
  1. ci ci

    初级爱好者可以报名吗?

    2014年11月5日 08:44来自iPhone 回复
  2. apec可以吗?

    2014年10月24日 18:57来自新浪微博 回复
  3. 几号啊

    2014年10月24日 18:56来自新浪微博 回复
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .