ETAT:DEMON FlexForce X D30最高性价比护甲! EXDO免费送你! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
11月
11
2014

作者:

ETAT:DEMON FlexForce X D30最高性价比护甲! EXDO免费送你!

相信大多数雪友和我一 样,爱上单板是被周围的人或者视频中那些快速的换刃滑行,飞包或是各种流畅的平花技巧所深深吸引,也相信很多雪友和我一样,在学习过程中被这块木条整的很 惨,还记得推坡的时候卡上前后刃导致摔眼冒金星或者学习换刃时的重心错误让我们吃尽的苦头吗?任何运动都存在着对我们身体带来伤害的风险,更何况是单板这 种极限运动,相信每位雪友在雪场都见过逆道而上的雪地摩托运送伤员的一幕,为了更好的体验滑雪为我们带来的快乐!我想我们都需要一件可靠的护甲为我们保驾护航。

demon-d30-10

今天就为大家带来Demon FlexForce X D30护 甲,DEMON做为世界上最优秀的极限运动护具品牌之一,在1999年由DEMON兄弟在美国盐湖城成立,在公司发展的15年间,Demon致力于为全世 界极限运动爱好者提供最有价值的护具产品,而如今他们的产品线已经超过了150种,产品覆盖了所有的极限运动领域,他们的口号很有趣:”keep you from early grave“(别那么早挂掉),一句直白的口号,表现出了的是他们对产品的信心和态度。

demon-d30-09

demon-d30-08

demon-d30-11

DEMON的核心技术源于一种叫做D3O的特殊材质,D3O 属于“膨胀性泡沫”材料的类别,是由一种由“智能分子”组成(粘胶液和一种聚合物化合而成)的抗冲击单一材料,可在不同的重力冲击下呈现出来两种机械似的 状态(坚硬与柔软)。D3O材料在常态下保持松弛的状态,柔软而具有弹性,一旦遭到剧烈撞击或挤压的时候,分子间立刻相互锁定,迅速收紧变硬从而对抗外 力,形成一层防护层,当外力消失后,材料会回复到它最初的松弛软弹状态。它可以在纳米秒时内在不同的冲击情况作出不同的反应。起初是由军方使用的材料,如 今D3O技术已经应用于许多领域,如防护型运动装、护腿板、摩托车服、警用防弹衣甚至芭蕾舞鞋等等。

 

由于D3O非凡的功能性,在民用领域只有各领域的几家顶尖品牌可以得到使用授权,在我发布这篇文章之前,我特地登陆了D3O的官方网站,在户外运动类的授权中我们看到了包括DEMON在内的顶尖品牌。demon-d30-29

demon-d30-24

除了拥有D3O技术之外,SAS-TEC也 是DEMON又一项技术,它采用了3D全方位可粘贴弹性软泡沫材质可有效的对抗冲击力,内层通风系统提供更舒适的穿着感受,自动完美调节,外部几乎不可 见,通过人体工程设计,提供最大安全保护,超轻设计和可清洗(拆解后单独手洗,水分吸收度不超多1%)设计,使得SAS-TEC受到了业内的一致好评。而 SAS-TEC制作的独立胸部保护层等产品,让DEMON护具更具有DIY的意义,在参与不同运动时,你将有更多的选择性。

 

demon-d30-32

NECKBRACE颈部硬壳嵌入接口,利用Demon颈部支撑口袋来降低受伤风险颈部防护硬壳可以轻松安全的嵌入到口袋中从而减少运动中可能带来的对头部和颈部的损伤。

demon-d30-33

Demon FlexForce X D30护 甲,做为DEMON产品中的全季节、多项运动的全能型产品,,这款护甲采用了当今高端的超轻莱卡面料、立体剪裁以及世界顶级的YKK双层压胶防水拉链大大 的提高了舒适性和实用性,而在肩部背部以及肘部这些容易受伤的关节部位则选用了大量的D3O防护层,还贴心的在锁骨和腕部选用了优质的记忆海绵进行保护, 而在肋骨处自带的SAS-TEC保护层,同时支持SAS-TEC和NECKBRACE颈部支撑系统,将保护性能发挥到了极致,同时也可以根据自己的需求来进行一些DIY。

demon-d3o-34

在今年我和我爱人各买了一件,都感觉刚拿到这件FlexForce X D30护甲时在手头上的感觉比其他护甲要沉些,而当我真正穿上它的时候那种厚重的安全感将我包裹起来,使得我对它充满了信心,袖口的防滑设计和肘部的可调节束带,都保证了我在做一些“大动作”的时候让它仍然能够与我的身体保持很好的贴合, 经常滑雪的朋友一定会知道,滑雪是一项十分耗费体力的活动,而让你感觉到寒冷的不是冷风或者温度,而是因为汗液不能最好的排出体外,而这件DEMON通过莱卡面料和在腋下处的速干面料最大程度的解决了这一问题,起码在一天的滑行过程中让我感觉的我的护甲始终是干燥的状态,没有出现任何不适的感觉,而做为一件护甲在所有容易受到运动伤害的地方DEMON都为你做好了应对,除了肩背肘处的整片D3O之外,值得称赞的是对腰部及最后两根肋骨(软肋)的SAS-TEC保护垫,我想如果将这些家伙都放在身上,我想我真的能和爱人白头到老了!

 

之所以推荐这款FlexForce X D30给大家,是因为做为全季节多用途的一款护甲,它的造价没有高端的全D3O护甲昂贵,而且同样拥有着SAS-TEC和NECK BRACE的扩展性,使得它在性价比方面有了很明显的优势!

demon-d30-02
demon-d30-28

最后为大家奉上DEMON的尺码对照表,各雪友可以根据自己的个人需求挑选产品。

 

护具永远只会在危险发生的时候才会让你感觉到它的重要,希望大家在享受那白色鸦片给我们带来的快感时,不要忘记护具的重要性,因为只有这样才能让我们享受的更长久!

 

EXDO特地为大家准备了一件Demon FlexForce X D30做为奖品

参与方式:首先关注“EXDO”官方微信公众平台并将此条微信分享到朋友圈进行截图,再将截图发送至EXDO微信平台即可参与抽奖,我们将于11月18日12:00对本次活动以照片抽奖方式,并以视频拍摄下抽奖全过程于11月18日下午14:00进行公示!更多产品信息请关注接下来的ETAT!

这款护甲的国内指导零售价:1910元

如何能够找到最新的DEMON?请您登陆http://exdo.taobao.com或者欢迎您来我们的实体店选购。

幸福南里店:北京市崇文区幸福南里8号楼1号底商(天坛饭店十字路口东北角)电话:010-67150707

沿海赛洛城店:北京市朝阳区百子湾东里5号沿海赛洛城402号楼103号1层电话:010-67706077

作者: , 发表于 11月 11,2014 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论 新浪微博
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .