ETAT:为PARK而生Smokin Hooligan | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
1月
15
2015

作者:

ETAT:为PARK而生Smokin Hooligan

15Hooligan-05

还记得去年的“发条橙”吗?Smokin总是能带我们一些深层次的东西,今天ETAT像大家介绍的这片2015年GOODWOOD评选最佳公园板Smokin“Hooligan”,将以全新的方式诠释着它公园霸主的地位。

15Hooligan-02

在Smokin的系列中 Hooligan一直是以公园板的身份出现在我们面前,Hooligan从字面上解释“某人,通常是年轻人,属于非正式组织,该组织承认做过破坏公务或者 犯罪行为,引起过骚动,但不是窃贼。”这反应了Smokin对这片雪板的定义,本身我们在公园中更多的是彰显个性,因为在公园中我们不需要规矩,要的只是 回头率以及引起骚动,Smokin总是喜欢将成型的风格配上最好的技术,让使用者能够找到最适合他们的东西,如果你是热爱公园的狂热分子,那么 Hooligan一定是你不能错过的雪板。

15Hooligan-04

15Hooligan-11

如果你对板子上的这个家 伙不熟悉,去看看电影”赌城风情画”吧,这是一部以美国精神教父亨特·斯托克顿·汤普森为原型的影片,在118分钟的电影中向你诠释了那个时代的 Hooligan是什么样子,Smokin今年以片中Raoul Duke的形象做为板面,是为了向这位精神教父致敬。亨特·斯托克顿·汤普森的一生充满了传奇色彩,他从不回避而是主动坦白那些“放肆姿态”,比如在他无 名无钱的早期,他曾写信向美国总统约翰逊要工作,向从未谋面的诺贝尔文学奖得主福克纳要钱。除了饮酒磕药,汤普森对枪支火药更是爱不释手。有一次他对着自 己的一本书连开三枪,并把他赠给一位好友,算作亲笔签名。汤普森的个性极为张狂,他酗酒,吸毒,遗愿之一,是将自己的骨灰填进炮膛,一炮轰掉。自杀前,他 少见地把儿子和孙子请到了自己的农场。最后时刻,他还在与妻子通电话,心平气和,谈着谈着就朝自己开了枪。他活到了67岁,他或许会死得较早,但是他用质 量而不是活多久的数量来弥补他的人生”而他本人的桀骜不逊放荡不羁也为美国文学史平添了一笔浓烈的锐意。

15Hooligan-10

今年的Hooligan 在技术方面同样对的起公园霸主的称号,Smokin为它设计了DTX的板型,这种板型在你两只固定器之间的区域是一个纯平的曲面,而固定器外测开始上翘, 这种板型能够为你提供更好的稳定性,而由于从固定器外测开始上翘,致使板头板尾的弹性和反馈变得更加强悍,让你在道具上的板头板尾平衡等动作的动作更加轻松。

15Hooligan-09
15Hooligan-08
15Hooligan-07
15Hooligan-06
15Hooligan-03

在技术方面做为今年GOODWOOD的最佳公园板,自然不会让大家失望,传统的白杨木芯(三年质保)和特有的波浪边刃,确保了它的素质,配有三层减震和6K 烧结板底,在跳台上让这片板子拥有更快更好的减震效果,VDFLU可变密度玻璃纤维大大增加了将板头板尾的弹性,使得雪板更加灵活,在同等硬度的条件下, 弹性增加了1.54倍,强化过得边刃让它比别的边刃厚上了1/3,让你的边刃像装甲车一样坚固,同时作为公园板还专门为它设计了滑板板头,这样的设计让你 在做跳跃动作时更加轻松,上下道具为所欲为。

15Hooligan-12

Smokin向我们提交了一份不一样的答卷,他们用精神和技术灌注了这片Hooligan,有思想的家伙,总是知道什么时候应该张扬,拿出你的态度,在公园中尽情表现吧!

 

Smokin Hooligan雪季折后价:3830元

 

 

在EXDO淘宝可以找到它:http://exdo.taobao.com

 

幸福南里店:北京市崇文区幸福南里8号楼1号底商(天坛饭店十字路口东北角)电话:010-67150707

 

沿海赛洛城店:北京市朝阳区百子湾东里5号沿海赛洛城402号楼103号1层电话:010-67706077

作者: , 发表于 1月 15,2015 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .