EXDO单品推荐-SignalSnowboards-Park | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
9月
08
2015

作者:

EXDO单品推荐-SignalSnowboards-Park

2016signalpark-09
2015-16年Signal的Park设计元素源于滑板,一个小小的骷髅配上多种配色,让整片雪板看上去不再那么沉重,再配上全长度的设计依据不同长度会有不同的配色,无论你是男生或是女生都能在这个系列里找到适合你的那一片!
2016signalpark-03
整片雪板附着着三层玻璃纤维,更在板尾处增加了两层玻璃纤维层,让整个板尾的弹性得到了大大的提升,使它在跳跃、平花时的弹性无可挑剔!
2016signalpark-04
今年的Park全系采用了实心枫木木芯!
2016signalpark-10
全系列的准备了CAMBER和FLAT两种板型供大家选择!
2016signalpark-05
烧结板底让它的板子吃蜡更深,更快!
2016signalpark-06
板面采用丝网印技术,并露有木芯!
2016signalpark-07
MADE IN THE USA,来自美国加利福尼亚的纯手工制作!
2016signalpark-08
在板腰处配有Signal精美且独一无二的钢印,代表着它是唯一的!
2016signalpark-01
2016signalpark-02
讨巧的设计,优秀的性能,来自美国加利福尼亚的纯手工制做,现Signal Park系列已经在EXDO.STORE淘宝及店面陈列,等待你的到来,今年何不拉上朋友一起组一个Park团队!去征服雪场呢?

作者: , 发表于 9月 08,2015 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .