EXDO单品推荐-美轮美奂的Signal-SirenMaiden | 易毒[EXDO] - Service for adventurers.(为冒险者服务)
9月
10
2015

作者:

EXDO单品推荐-美轮美奂的Signal-SirenMaiden

2015-16SirenMaiden02
人们总是对美的东西过目不忘,而上边的这位女生就是为创造美而生的,她是来自美国的著名插画师,她用她的画笔创造出了今天的主角Signal-SirenMaiden
2015-16SirenMaiden01
Redd Walitzki的一副叫做”The Ghost of a Flower”的作品,被Signal选做了2015-16 SirenMaiden的板面,并赋予了它新的生命!

Siren Maiden为我们准备了142、146、148、152四个长度,板腰偏瘦,让整片板子的灵活性和控制性大大的提高!并在固定器的位置加强了厚度、为了提高弹性在木芯表面附着着一层三轴玻璃纤维、而木芯下方则有一层两轴玻璃纤维。

板底采用烧结板底,让整片板子吃蜡更深、更快!

在板尾用艺术字印有作者和作品的名字!

板头同样的艺术字体印有系列和长度!

独一无二而精美的钢印!

MADE IN CALIFORNIA的纯手工打造,做工十分精细!
2015-16SirenMaiden10
全系列Siren Maiden全部采用CAMBER板型!让滑行的时候稳定性得以提高!
2015-16SirenMaiden09
Siren Maiden做为今年Signal唯一的一片女板,自然对其下足了工夫,做为一片全能板,无论是稳定性、灵活性、或是弹性、乃至于板面设计,都是一片不可多得的好板!喜欢窄板腰的姑娘千万不要错过了!您可以在EXDO.STORE两家实体店以及EXDO.STORE淘宝找到她!

作者: , 发表于 9月 10,2015 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .