ETAT:偶像的魅力,谨以此文献给我心中的偶像 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
10月
19
2015

作者:

ETAT:偶像的魅力,谨以此文献给我心中的偶像

0

众所周知今年是ThirtyTwo陪伴我们的第20个年头,为纪念这不平凡的一年,ThirtyTwo不但为我们带来了优秀的产品,更为我们带来了一部名为2032的滑雪电影,在前期宣传中看到了10.16日顶峰极限将在北京工人体育场灯笼酒吧对这部电影进行首映,而在宣传海报中我看到了JP Walker和Scott Stevens的名字,从那一刻起我就陷入了极度的兴奋以及深深的回忆中,这两个人对于我的影响至关重要,今天让我给大家讲一个故事!

Le vrai JP Walker tout en maitrise en tail slide 270

在6年前当我刚刚第五次接触单板的时候,记得当时正处在全身较劲,卡刃各种被崩飞的换刃死循环中不能自拔的时候,在雪场餐厅听到两个哥们正在谈论一个名字JP Walker,听着哥俩聊得不亦乐乎,晚上回家我就搜到了他的视频,看过视频之后我完全被这个老外所震撼了,在当时的视频不像现在的视频,很少能看到360上杆接180下的这种变态动作,JP Walker的技术是那么全面,所有的难题在他面前都变成表演的一部分,随后的时间里JP Walker的视频一直伴随我的成长,至今我仍然无法忘记第一次看到他的表演时的震惊!

IMG_0313-E

今年的JP Walker雪鞋是一双红黑配色的LIGHT,这是一双十分偏重舒适性和性价比的鞋,如果你是一位公园爱好者那么这双鞋你一定不能错过!

jp1

3D鞋舌:让包裹和舒适性得以增加,鞋舌上的纹理做的十分精致!JP Walker体现了滑手签名款的特质!

鞋头处和鞋侧:仿内胆系带设计让整双鞋看起来更加具有科技感!

鞋扣:ThirtyTwo印花十分精细

鞋跟处:“STIEVOLUTION”是ThirtyTwo的鞋底技术,预示着它像Subaru的STI技术和三菱的EVOLUTION一样性能强劲,另外鞋跟处配有预防与固定器摩擦的防磨垫!

鞋底:采用高密度泡沫进化鞋底,在减轻了鞋底的重量同时提高了耐用性!

DSC00695

我们有幸拿到JP Walker亲笔签名的一双LIGHT,EXDO.STORE仅此一双,也将是今天这篇文章的转发抽奖礼品!动起你的手指吧!

32-2015-THE LIGHT BOOT-2

这双LIGHT选用了最舒适的1级内胆和1级鞋垫,让整个鞋的舒适性大大的提高,如果你需要一双舒适而极具性价比的雪鞋,那么这双LIGHT你一定要试试!

Snow2

如果说JP Walker是让我认识到滑雪的乐趣并伴随我成长的话,那么Scott Stevens就是我的“毒瘾”导师,当追求速度的刺激已经有些麻木的时候,我仍然没有勇气走上那冰冷的道具,直到我看到Scott Stevens的视频,我被他的天赋所吸引,雪板的每一寸弹性都在他的脚下被发挥出来,怪招层出不穷而又浑然天成,Scott Stevens一次次的刷新了我对平衡、勇气和极限这些词汇的理解,不得不说Scott Stevens的创造力和天赋太具有观赏性了!直到现在也许单板对我而言更像是一种休闲和放松的今天,只要看了Scott Stevens的视频,仍然让我热血沸腾!恨不得冲进公园和那些道具较量上一天!即使我知道我不是Scott Stevens.

1

Scott Stevens的战靴是一双黑黄配色的TM-TWO,TM-TWO是ThirtyTwo长久以来的畅销系列,在设计上更加注重包裹性和支撑性,在滑行过程中能够感受到很好的反馈和支撑!

1234

整鞋:采用蜂窝设计减轻了整鞋的重量!

鞋跟:加入后部支撑强化,让后刃的反馈更加明显!

鞋舌:上的Scott Stevens签名款,同时3D鞋舌更容易穿戴包裹性也更加的好!

鞋底:高密度泡沫进化鞋底,在减轻雪鞋的质量的同时提高了耐用性,鞋跟处配有镂空G2凝胶系统,能够增加减震效果!

6

同样由于Scott Stevens的亲笔签名,EXDO.STORE唯一一双!

32-2015-THE TM-TWO BOOT

TM-TWO配有包裹性强大的3级内胆,在内胆两侧可随个人习惯调节的包裹垫片,而鞋垫也同样采用了3级鞋垫,采用用双密度进化泡沫高效的减弱冲击力给足跟最大的保护!

scott-stevens-capita-defenders-of-awesome-2-stay-bad-ass-joel-fraser-600x400

这些就是我的故事,仅以今年开篇ETAT献给我心中的偶像,希望他们的风格可以感染更多的单板爱好者,偶像的魅力在于吸引和推动!10.16日19:00我们北京工人体育场灯笼酒吧不见不散!

 

作者: , 发表于 10月 19,2015 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .