万圣节WoodWard百鬼齐聚!一起回味活见鬼的感觉! | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
11月
03
2015

作者:

万圣节WoodWard百鬼齐聚!一起回味活见鬼的感觉!

SONY DSC

10月31日全亚洲最大的室内极限场地WoodWard举办了主题为“活见鬼”万圣节 Party,EXDO.STORE做为本次活动的赞助商,为大家准备了许多精美的礼品,而当天到场的300多位SK8,可谓是百鬼齐聚,各式各样的装束将 整个活动推向了顶点,有人玩HIGH了,有人吓坏了,整个WoodWard被燥翻了!感谢摄影师“@趙迷達”为我们拍摄的一段短片,回味这“活见鬼”的感 觉!

woodward-01

马琰的道长装扮

woodward-02

老谢的小丑

woodward-03

武艺大喊“全球的石油都是我的”

woodward-04

老鹰的小丑也是十分到位!

woodward-05

 

这位SK8的裂口大兵也是十分到位

作者: , 发表于 11月 03,2015 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .