【X-Best Buy】Airhole X MARVEL这个雪季化身超级英雄 | 易毒[EXDO] - Serving adventurers.(为冒险者服务)
11月
03
2015

作者:

【X-Best Buy】Airhole X MARVEL这个雪季化身超级英雄

airholexmarvel-01

漫 威漫画公司(Marvel Comics)创建于1939年,旗下拥有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、黑寡妇、雷神托尔、绿巨人、金刚狼、超胆侠、恶灵骑士、蚁人等8000多名漫画角色 和复仇者联盟、神奇四侠、X战警、银河护卫队等超级英雄团队。2010年9月,Marvel宣布其正式中文名称为“漫威”
airholexmarvel-11
加拿大国宝级品牌AIRHOLE做为这个世界上最成功的护脸品牌之一,凭借着全面的技术,丰富的面料,优秀的做工以及亲民的价格和那个不会起雾的气孔,深得雪友们的厚爱!
airholexmarvel-10
在2015-16雪季Airhole更为我们带来了难以置信惊喜!此次AIRHOLE拿出了最受欢迎的STANDARD和BALACLAVA两个最受欢迎 的系列与MARVE合作推出了限量款护脸!让一个个耳熟能详的超级英雄摆在我们面前!雪季一起来化身超级英雄吧!此次的合作你将会看到!
蜘蛛侠SpiderMan
airholexmarvel-02
airholexmarvel-03
毒液Venom
airholexmarvel-09
airholexmarvel-04
绿巨人Hulk
airholexmarvel-07
airholexmarvel-05
钢铁侠IronMan
airholexmarvel-08
airholexmarvel-06
如此合作款,你怎能错过?无论你是不是漫威迷,这个雪季,带上AIRHOLE感受这些超级英雄对你的保护吧!
EXDO淘宝:http://exdo.taobao.com
幸福南里店:北京市崇文区幸福南里8号楼1号底商(天坛饭店十字路口东北角)电话:010-67150707
沿海赛洛城店:北京市朝阳区百子湾东里沿海赛洛城402号楼103底商电话:010-67706077
作者: , 发表于 11月 03,2015 分类: DIARY [日记] | 标签:
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .