让风格升级!Airblaster-Trenchover!请保持野性 | 易毒[EXDO] - Service for adventurers.(为冒险者服务)
6月
23
2016

作者:

让风格升级!Airblaster-Trenchover!请保持野性

airblasterTrenchover-11

当你在自家后山滑着小树林里的粉雪,没有任何规则,也没有任何技巧,有的只是激情和无休止的快乐!当然我上边说的是美国的科罗拉多,但是在我们滑雪时,那份激情和快乐同样是我们所追求的!StayWild请保持你的野性!

airblasterTrenchover-01

Airblaster是一个有思想的品牌,他们对风格把握的很准,在企业发展的13年间,核心、CORE、原始、野性、躁动这些标签被不停的注入Airblaster的品牌中, 在他们眼中单板应该是充满野性的,当踩上雪板的一刻我们要全神贯注,调动身体的每一个细胞尽情的享受这一年中不可多得的雪季,应该像雪山脚下的野人一样感 受这最原始的快乐!正如他们的口号“stay wild”(保持野性)!而今天要为大家带来的正是Stay Wild的最高表现一件,将风格升级!“Airblaster-GLACIER系列Trenchover雪服

airblasterTrenchover-02

做为Airblaster中跨度最大的系列,版型覆盖最广,配色也是从安静的素色到旷野的花色一应俱全,面料选材也是最多的一个系列!全系列15K防水/10K透气!在这个系列中你一定能够找到适合你的那件雪服!

4

今天为大家介绍的Trenchover系列,是Airblaster经典PullOver系列的升级版,我们可以称它为“套头”系列,从字面上不难理解,没有中间的扣子或者拉链,直接套头,它的配色跨越了几十年,无论你是喜欢现在的公园,或是60、70、80、90年代的配色,PullOver都是你最舒适的家,这个家坐落在大山上,位于风格和功能的交叉口。

airblasterTrenchover-03

Trenchover采用了15K的防水和10K的透气面料,无论你是在雪场或是野雪中,它都能从容的承载着你的风格!

airblasterTrenchover-04

胸口的AIRBLASTER标志,十分的old school

airblasterTrenchover-05

领口的GLACIER系列和15K防水10K透气标识!

airblasterTrenchover-06

在后领的拉链内“藏着”帽子

airblasterTrenchover-07

封上后领的粘扣,整体看上去十分统一!

airblasterTrenchover-08

侧面的拉链采用了全压胶设计,让雪服密不透风

airblasterTrenchover-09

airblasterTrenchover-10

同时雪裙可拆卸,拉开拉链即可将雪裙取下

airblastert-12

Trenchover属于在雪场不会让你十分扎眼的雪服,然而却是十分耐看,甚至到你找到更适合你的雪服之前,它都不会被人们遗忘,低调而内敛的风格加上合身的瘦范儿设计让它与众不同。

 

作者: , 发表于 6月 23,2016 分类: DIARY [日记] | 标签: , , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .