【X-Best Buy】Transform-Possum Torr点缀你的风格 | 易毒[EXDO] - Service for adventurers.(为冒险者服务)
6月
23
2016

作者:

【X-Best Buy】Transform-Possum Torr点缀你的风格

2015-TRANSFORM01
提起Transform Gloves这个品牌,相信很多朋友都不是很熟悉,实际上这个成立于2007年的英国品牌,已经是世界上最成功的滑雪手套品牌之一了,Transform始终坚持做好专项产品,而不是以更多的产品线来充斥市场,目前Transform已经在全球拥有10余家分销商,200多个经销商。为保证品牌形象和产品质量,Transform从未停止过前进的脚步,每年都在不断寻找和提高,致力推出更保暖的面料,更结实的工艺,更舒适的剪裁,为全球滑雪爱好者提供最优质的手套产品。今天的X-Best Buy就为大家推荐一款Transform的滑手签名款手套Possum Torr!

2015-TRANSFORM02
Possum Torr,小名:Possum (负鼠)是一位来自新西兰的美女,不仅人长的美,而且在单板上也有着过人的天赋,在2011和2012年的欧洲X-GAME比赛上分别获得了第九和第十的成绩,并在2014年被选为新西兰国队的一员代表新西兰征战索契冬奥会!今天介绍的Possum Torr签名款就是由她亲手设计,造型也是一只栩栩如生的“负鼠”!

2015-TRANSFORM10
Possum Torr设计的手套双掌合适会呈现出一只栩栩如生的“负鼠”形象!

2015-TRANSFORM03
整双手套的保暖层采用了3M Thinsulate保暖内层和Hypora防水技术。双重科技保证了手套的防水性和保暖性!

2015-TRANSFORM04
手套设计为合指手套,但是内部却是分指设计,这让手指在手套内能够十分舒适、且保暖

2015-TRANSFORM05
左手手心处印有Possum Torr的签名

2015-TRANSFORM06
右手印有Transform的Logo十分精致

2015-TRANSFORM07
手套内侧设有卡扣,方便携带和存放

2015-TRANSFORM08
而在手套内部还设有抽绳设计,能够将手套束紧,提高了密封性,确保你的手掌干燥如初!

2015-TRANSFORM09
这副来自Pro设计的手套,拥有着过硬的质量和漂亮的设计,用它来点缀你的风格再适合不过了!姑娘们抓紧时间哦!

作者: , 发表于 6月 23,2016 分类: DIARY [日记] | 标签: , ,
已有 0 条评论
<

WordPress Theme by TheBuckmaker.com, Chinesization by Jeff-Chen.Com .